Cake au chocolat Weight Watchers
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Cake au chocolat Weight Watchers
Voici la recette d'un cake au chocolat WW, léger (sans beurre) et très rapide à préparer que j'ai déjà fait deux fois...il est très bon et très moelleux !
Testé et approuvé par Frédéric, ma maman, ma cousine et moi-même
10 parts / 5 pp par part (oui, quand même...mais il est bon !)
Ingrédients :
1 oeuf
90 g de sucre en poudre
1 yaourt nature (125 g) --> dans la recette, ils disent yaourt nature à 0% mais je n'en avais pas donc j'ai pris un yaourt normal...je n'ai pas rajouté de pp pour autant
100 g de farine
1 sachet de levure chimique ou de boulanger
100 g de chocolat
9 cuillères à café d'huile
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.
Incorporer l'huile afin d'avoir une pâte lisse.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes (750 W) pendant 2 minutes, avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Le verser aussitôt sur la préparation et bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone de préférence) et enfourner pendant 30 à 35 minutes (vérifier que le cake reste fondant à l'intérieur).
Je vous conseille de déguster le cake le lendemain, il est encore meilleur ! Régalez vous
Testé et approuvé par Frédéric, ma maman, ma cousine et moi-même

10 parts / 5 pp par part (oui, quand même...mais il est bon !)
Ingrédients :
1 oeuf
90 g de sucre en poudre
1 yaourt nature (125 g) --> dans la recette, ils disent yaourt nature à 0% mais je n'en avais pas donc j'ai pris un yaourt normal...je n'ai pas rajouté de pp pour autant

100 g de farine
1 sachet de levure chimique ou de boulanger
100 g de chocolat
9 cuillères à café d'huile
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure.
Incorporer l'huile afin d'avoir une pâte lisse.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes (750 W) pendant 2 minutes, avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Le verser aussitôt sur la préparation et bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake (en silicone de préférence) et enfourner pendant 30 à 35 minutes (vérifier que le cake reste fondant à l'intérieur).
Je vous conseille de déguster le cake le lendemain, il est encore meilleur ! Régalez vous

Re: Cake au chocolat Weight Watchers
Miam! Cooment se faire plaisir s'en complexe..j'adore
mylene- Os de diamant
-
Age : 40
Messages : 5485
Localisation : saint pierre de cormeilles 27
Date d'inscription : 14/07/2009

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